首页 > 总领事信息 > 总领事活动
欧渤芊总领事与迪拜中国学校校级领导见面
2024-03-25 23:55

3月25日,新任中国驻迪拜总领事欧渤芊与迪拜中国学校校长郑丽、副校长周建芬、吴巍、华骥良等校级领导见面,刘征杰副总领事在座。 

郑丽校长代表迪拜中国学校对欧渤芊总领事履新表示热烈欢迎,转达了杭州市教育局主要领导对欧总履新的热忱祝贺和问候,并汇报了学校的基本情况和现阶段主要工作,表示迪拜中国学校将在总领馆的正确引领下继续奋发有为,更好提供中国优质基础教育、服务华侨华人子女。

欧总领事充分肯定迪拜中国学校作为首家海外中国学校所取得的办学成效,并表示驻迪拜总领馆将继续全力支持、积极稳妥推动学校向前发展,希望学校充分发挥学校育人平台优势,聚焦传播中华优秀传统文化,为推动中阿两国文化互鉴,民心相通发挥更大作用,为中阿建交40周年献礼。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿