首页 > 总领事信息 > 总领事活动
欧渤芊总领事到任拜会迪拜民航局主席 谢赫·艾哈迈德亲王
驻迪拜总领馆
2024-03-29 19:55

3月29日,驻迪拜总领事欧渤芊到任拜会迪拜民航局主席、阿联酋航空主席谢赫·艾哈迈德·本·赛义德·阿勒·马克图姆亲王。

欧渤芊对在阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长谢赫·穆罕默德殿下领导下,经济、文化和社会等各方面取得的显著成就表示赞赏。她表示,在中阿建交40周年之际出任驻迪拜总领事感到非常荣幸。目前中国各地与迪拜在各领域交往非常活跃,特别是疫情后,迪拜成为中国游客的热门旅游目的地之一,双方人员往来日益密切,感谢阿航在促进人员往来和交流合作等方面所作出的努力以及长期以来对我馆提供的支持,相信未来双方合作将进一步深化。

艾哈迈德祝贺欧总履新,祝愿欧在任期内一切顺利,表示愿继续积极促进对华各领域的交流与务实合作。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿