首页 > 总领事信息 > 总领事活动
驻迪拜总领事欧渤芊递交领事任命书
驻迪拜总领馆
2024-03-21 22:14

      2024年3月21日,欧渤芊总领事会见阿联酋外交部驻迪拜办公室副主任拉希德·阿勒卡西尔并递交领事任命书。

      欧渤芊首先转达了中共中央政治局委员、外交部长王毅对阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长谢赫·穆罕默德殿下的亲切问候和良好祝愿。她表示,值此中阿建交40周年之际,受命出任中国驻迪拜第十一任总领事深感荣幸。在两国领导人战略引领下,在两国各界的共同努力下,当前中阿关系已经进入历史最好时期,相信还将会有更广阔的前景和更美好的未来。在总领馆与迪拜外办的通力合作下,双方各领域合作取得显著成果,旅阿侨胞生活工作更加便利,感谢迪拜外办所作的努力以及对总领馆工作的大力支持。

      拉希德欢迎欧总领事履新,祝愿欧在迪拜任职期间取得圆满成功,表示阿联酋政府高度重视发展对华关系,迪拜外办将继续全力支持总领馆开展工作,积极推动双边关系向前发展。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿