首页 > 新闻动态
欧渤芊总领事会见迪拜居留与外国人事务总局副局长欧贝德·苏罗少将
2024-05-10 14:10

    2024年5月9日,驻迪拜总领事欧渤芊会见迪拜居留与外国人事务总局(移民局)副局长欧贝德·苏罗少将。总局长助理萨拉赫·卡姆兹少将等会见时在座。

    欧渤芊感谢迪拜移民局长期以来对总领馆工作的大力支持,赞赏总局始终致力于服务保障30余万旅居迪拜的中国侨民并为来迪旅游和工作生活的中国公民提供便利和支持。欧总领事表示,目前部分中资企业机构人员出入境、申请签证时遇到困难,希双方保持既有良好沟通渠道,加强沟通合作,使中阿人员往来更加便利顺畅。

    苏罗表示,迪拜移民局将一如既往支持总领馆工作,欢迎更多中国公民来迪学习、工作、生活。他高度重视并感谢欧总领事反映的有关情况,将继续努力为中国公民提供优质的服务和保障。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿