首页 > 新闻动态
欧渤芊总领事到任拜会迪拜多种商品交易中心执行主席艾哈迈德
2024-05-10 21:26

    5月8日,驻迪拜总领事欧渤芊到任拜会迪拜多种商品交易中心(DMCC)执行主席艾哈迈德·苏莱伊姆。

    欧总领事表示,DMCC不仅是全球领先的贸易和商业中心,更是中国企业在迪拜成长的摇篮,其茶叶、咖啡等交易中心与中国产业互补性强、合作潜力大。期待通过DMCC的中国商务日等平台,帮助中国企业发展壮大,促进中阿经贸合作不断迈上新台阶。

    艾哈迈德欢迎欧总领事履新,并介绍DMCC发展历程。他表示,DMCC是阿联酋最受中国企业欢迎的自由区之一,目前已有超过860家中国企业入驻,在过去两年均保持了25%的增长,这也彰显了中阿经贸关系发展的良好势头。今后他将一如既往积极支持总领馆工作,推动双方团组互访,促进中阿经贸往来。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿