首页 > 新闻动态
驻迪拜总领事欧渤芊出席2024阿拉伯旅游展中国展区开幕式
2024-05-06 21:20

    5月6日,驻迪拜总领事欧渤芊出席2024阿拉伯旅游展“你好!中国”展区开幕式,阿联酋航空执行副总裁苏尔坦、高级副总裁马吉德亲王、欧翰翔、迪拜经济和旅游局中国事务负责人沙哈卜等共同出席并参观中方展区。开幕式前,欧总领事与阿航主席谢赫·艾哈迈德亲王共同见证阿联酋中国文化中心与阿航、dnata旅游集团签署谅解备忘录。

    参观过程中,欧总表示中国文化多样、旅游资源丰富,特别是近期政府出台便利支付政策,为外国游客来华提供便利保障,欢迎更多游客来华领略秀美河山、体验多彩文化、感知当代中国。欧总领事还参观了香港展区和华为展台。

    阿拉伯旅游展是中东地区规模最大的年度专业旅游展会,本届有来自165多个国家和地区的2300多家机构参展。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿