首页 > 新闻动态
欧渤芊总领事到任拜会迪拜知识与人力发展局(KHDA)局长阿伊莎
2024-04-29 20:55

    4月29日,驻迪拜总领事欧渤芊到任拜会迪拜知识与人力发展局(KHDA)局长阿伊莎。

    欧渤芊对KHDA在中阿教育交流合作中所做的积极工作表示赞赏和感谢。欧渤芊表示,中方十分重视双边教育文化发展,总领馆愿积极发挥作用,同KHDA进一步加强信息分享和务实合作,重点深化推广中文教育、发展基础教育、推动高等教育学科项目合作、开办分校以及搭建毕业生就业平台等方面的合作,希望双方加强沟通交流、共同推进教育合作走深走实、开花结果。


    阿伊莎祝贺欧总领事履新,并向欧总领事介绍了迪拜教育发展情况,表示双方合作前景广阔,欢迎知名中国高校到迪拜办学,欢迎更多的中国留学生到迪拜深造,愿与中方一道,不断推进双方在教育领域合作,推动实现双方资源共享,共同发展。



推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿